Гоголь стайл

ночь солила звёздами суп,
что луна чародейка сварила,
и в тарелки полей, чашей ступ,
ароматы тумана разлила

и слетались на поздний обед
мотыльки, светляки, кошки-мышки,
что играли в закат и рассвет,
по науке неведомой книжки..

из землянки, достав пармезан,
вышел, как-бы надеясь на чудо,
то ль лешак, то ль француз партизан,
пошаблить.. что ж, губа-то, не дура


Рецензии