Благодарю тебя Господь

Благодарю тебя Господь,
За день сегодня и за завтра,
За гавань добрую мою,
За все  Тебя благодарю.

За свет , за солнце и за ночь,
За день , что прожит без хлопот,
За небо светлое твоё,
          Молюсь за здравие Твоё.

За утро, птичий перезвон ,
За то , что дети сладко спят,
Не слышат грохота гранат,
За мир ,за счастье , за любовь,
Благодарю тебя я вновь и вновь .

И сколько люди будут жить,
Тебя , Господь, благодарить.


картина автора


Рецензии