Не грусти, мы ещё рядом

Не грусти, мы ещё рядом.
И не бойся, моя нежность.
Как розы, станет бархатом.
И сердце, моё, любит тише.

Мы два, с тобой лучи солнца.
Твой взгляд, звезды алмазы.
Два сердца, любит навечно.
Без слез и мы, тенью любим.

Габриэль Джорджини.


Рецензии