В этом замкнутом пространстве, я уже три дня

В этом замкнутом пространстве, я уже три  дня.
Не хватает воздуха, нет ни одного окна.
Часовой порой подходит, чтоб взглянуть в глазок.
Ту вину, что мне вменяют, я совершить не  мог.


Рецензии