Все мы разные на земле

Все мы разные на земле.
В каждом свой негасимый свет.
Он и греет в душевной мгле,
Если STOP и ответа нет.
Звёзды светят внутри людей.
Одинаковых мало звёзд.
Кто-то толще или худей
Утопает под ливнем слёз.
Если верить и помогать
И друг другу дарить мечты,
Смогут добрыми сразу стать
И семья, и Земля и ты!
Путь наш хрупок и невесом,
Укрепил ты его как смог?
Не количеством хромосом,
А Любовью в которой Бог...
Потому не гони котов
И собак не пинай зазря.
Освещай, без ненужных слов
[Как закат, или как заря.]


Рецензии