До чего же хороши милые еноты!

До чего же хороши милые еноты!
Взять бы в руки и прижать
К самому их сердцу!
Защитить от всех невзгод
Накормить досыта.

Устремили они взгляд
Тревожные глаза их.
Их глаза нам говорят,
Как прожить бы день нам,
Будут живы или нет
На всё воля Бога.


Рецензии