Жертвенное сердце

Ты возьми мою душу Творец
В обмен на счастье людей.
И злу скорей положи конец
Чтобы не было чёрных дней.

Я знаю, она совсем не святая
Но дороже у меня нет ничего.
Отказаться готов и от рая
Чтоб не коснулась беда никого.

Нету сил у меня, нет и знаний
Для борьбы с системою тьмы.
Я устал от людских страданий
И от буйства свирепой чумы.

Боль чужая терзает мне сердце
Душу в клочья разрывает на части.
Ты скажи мне, где же та дверца.
Что откроет дорогу нам к счастью.
13.09.2018


Рецензии