Слуга простоты

Я по Чёрному ... красками Белых ночей
Этот цвет отдаётся ... Как будто ничей
Я рисую ... Всё чётче ... но Белый , не твой
Расслабляет лишь Красный ... Забытый , живой

Секс лишённый цветов ... Он бывает , как блажь
Через чур , отрешённый ... И просто кураж
Беспробудный и Страстный ... Желанный , как тЫ
Он безвкусен без цвета ... Слуга простоты ...

Шёлк ... Примятая бязь ... Тёплый плюш . Сеновал ...
Я тебя находил  , а себя  отдавал ...
Твоё тело всегда  , тёмный беж  сквозь стекло !
Только эти очки , снять не всем повезло ...

21.07.2019.


Рецензии