Протест тиранам

Протест тиранам.Их черны, дела.
Враги людей,лишь чёрт да кабала.
Что письма им писать,о состраданьи.
Когда ты обречён на вымиранье.
То просто крик из тёмного колодца.
А с тьмою надо внутренне бороться.
Никто не прочитает манифест.
Мудрец свободен,спит ли он иль ест.
И кесарю отдать надо его.
А Богу, Богово и больше ничего.
С судьбой борться,против ветра плюнуть.
Терпеть,гореть, и красотою думать.
Разрозненны как листья светляки.
Летишь на землю,не дадут руки.
Котов жалеют больше,чем людей.
Кот не поможет,коль слетишь с ветвей.
За Око,Око,зуб плати за зуб.
Что сеем,то и жнём.За рубль- рубль.


Рецензии