Все конечно...

Два слова затёрли в пепел
Столетнюю переписку.
Из пепла любовь не лепят,
Весь мир подвергая риску.
Просроченная франшиза,
Законченная аренда...
И случай два тела вызвал
На финишную арену.
Она не терпела больше.
А он не хотел смиряться...
В берёзовой тихой роще
Судьба расплетала пальцы.
Две фразы и две эпохи
Шутя улетали в вечность.
Ну, что теперь «охи - вздохи»;

[ВСЁ НАЧАТОЕ КОНЕЧНО.]


Рецензии