Никогда мне не стать городским...

Никогда мне не стать городским,
В частном секторе рос, там остался.
И люблю от костра сизый дым,
В коим запах картошки витался.

Мне претит разношерстность в толпе,
Этот дикий разгул вакханалий!
В каком , каждый себе на уме,
Где не видят кругом аномалий!

Каждый кичится силой своей,
А еще знанием высших материй,
Где за счастье сказать, что ты гей!
Не понять городских.... Себе верен!

Верен в то, что я землю люблю!
И люблю бесконечные дали!
С этим жил, с этим песню пою,
Этих слов вы еще не слыхали!

Никогда мне не быть городским!
В частном секторе рос, здесь останусь!
Был всегда и останусь таким,
Не смотря в своих мыслях туманность....
20.07.2019г.


Рецензии