Упала на пол

И честно, боли больше нет,
И честно, привыкаю я одна,
Но мысли о тебе - струна,
И я играю очень часто.
Летела на пол кружка, чашка,
Она разбилась, обняла
Весь пол осколками своими,
И знаешь, все мы в этом мире,
Пустые чашки, одинокие,
Потерянные из сервиза.
Но если склонишь к выбору меня,
Я для тебя...
Найду и вилки, ложки, блюдца и сервиз.
И даже если ты - фарфор, а я же - просто пластик.
Нам не мешают никакие сласти,
Пусть кофе пьют из нас влюблённые,
Врачи, семья, друзья, а может...
Разобьёмся после праздника,
И если будет так,
Мгновенья - палачи.
Нас не погубят ни осколки, оставшиеся от тебя,
Не я, забытая в микроволновке, растаявшая, как слюна...


Рецензии