Море или платье

Кому-то нужно платье,
И совсем не нужно море.
Многим годам придётся
Перелестнуть свой подсчёт,
Пока станет важным не платье,
А море. И всё станет наоборот.
Мне всю жизнь нужно море.
А платье я не носила почти никогда.
Жизнь, и случай всё изменили,
Хотя прошли тоже.... года....
Так всё же что важней море иль платье?
Откуда взялся глупый выбор такой?
Может с детства воспитан...
Иль образом жизни?
Подол не важен, важен прибой.
Оказалось важно и платье и море!
В одинаковой степени в жизни важны!
Платье, море, и красота и чувства!
Всегда одновременно нужны!
Не делайте выбор там, где не потребно!
Не выбирайте! Берите и это,  и то!
И весь смысл жизни в одной только строчке:
Одновременно и горы, и норковое манто!


Рецензии