после затмения

Ты свободен, свободна я
Что мой друг?
Все начнём сначала?
Пусть замедлит свой ход Земля
Ты, прости, что я год молчала

Я хотела, чтоб ты сравнил
Когда сердце в моих ладонях
Среди фальши и гнусной лжи
Среди тех, что я вижу в сотнях

Я хотела, чтоб ты скучал
Открывая мою страницу
А ещё, чтоб меня украл
Спустя год, словно феникс-птицу

Я хотела, чтоб этот круг
Навсегда! На всю жизнь сомкнулся
И чтоб ты, мой любимый друг
Через год, навсегда вернулся!

Я свободна, свободен ты
Распахни в нашу жизнь портьер
Хватит грусти и темноты
Будет всё, так, как ты хотел!

Будет все, как весомый факт
Двух сложившихся светлых судеб
А затмению скажем «ф@к»
Словно сон, мы его забудем!


        Germany Bonn
        Лето 2019


Рецензии