Звуки музыки

Уже смолкли звуки музыки, только в тишине
Та чудесная мелодия всё звучит во мне.

В ней само очарование, радость и печаль.
И с такой волшебной музыкой расставаться жаль.

Неземная та мелодия, словно дар с небес.
Её звуки благодатные полные чудес.

Встрепенулась душа птицею, просится в полет.
Та божественная музыка за собой зовет.


Рецензии