Архангельск!

                Белые ночи, душевнее дня,               
                Город морской! Так люблю я тебя.               
                Там над Двиной чаёк трепетный крик,               
                Здесь при Петре морской порт возник.               
                Город писаховских сказок, Город поморских былин,               
                Город в котором счастливым, ещё Ломоносов ходил.               
                Здесь мостовые из дерева и иван - чай у дорог.               
                Город,хранимый Архангелом, так мне дорог до слёз...


Рецензии