Ты круто влетела, Кисуля

Ты круто влетела, Кисуля
Судьбы пропустив апперкот!
Лишь колыхание тюля
Ангела выдаст приход

Он притулится на стуле
Вынет потёртый блокнот
И маркером что-то в июле
Рассеянно перечеркнёт

Похоже, приплыли, Кисуля
И это - последний причал!
Ничто не замаскирует
Растерянность и печаль

Не оживит картину
Чётный набор гвоздик...
Чувства потом остынут -
Просто ещё не привык


Рецензии