И пролетело время незаметно

И пролетело время незаметно,
Погасли звезды, новые зажглись
И помнят те, кто все ещё остался,
Как две судьбы на берегу сошлись.
И солнце грело так, как никогда не грело,
А ветер был спокоен как монах
И сердце никогда так не болело,
Когда он не держал её в руках.
И думал он что это сон и сказка
И думал, что сошёл с ума,
И вот она печальная развязка,
И души больше не сведутся никогда.
А время самое жестокое на свете,
Всё забрало навек с собой.
И умер принц на маленькой планете
Без розы одинокий и чужой


Рецензии