Спасенье

На фото я твое смотрю,
Что изменилось, – я непонимаю.
Все с виду тоже, но в раздумье я стою
Случилось что с тобой (или со мной) не знаю. Решаю…

Что тут не так: обида или боль?
Ты отвернулась молча, мол изволь,
Сама понять, что мне не так уж одиноко.
И почему ко мне ты так жестока! Пока…

Гадаю я, в чем разница с тобой?
Быть может, меня мать другая воспитала?
Иль не с тобой о дружбе и любви мечтала?
А может это все обман – лишь звук пустой!? Постой…

Кто ж даст ответ, расставит «точки», «й»,
Покажет где дорога к примиренью?
Ведь если нет меж нами дружбы и любви
То счастье обойдет нас, к сожаленью!!! Спасенье…

Может к нам прийти, ты только Бога не гневи,
Лишь сделай шаг навстречу, по души веленью.
Лишь руку протяни в ответ, ладонь мою сожми,
Мы будем снова вместе, мы забудем недоразуменья!!!

21.07.2019


Рецензии