Всему свой час

Из анекдота:
Стук в дверь. Мужчина спрашивает:
- Кто там?
- Это смерть твоя…

Убегают годы вскачь,
Только сзади пыль клубится…
Время – стражник и палач –
С этим надо примириться!

Время – грозный часовой.
Время дольше века длится…
Кто-то с острою косой
В дверь однажды постучится.

Хочешь плачь или не плачь,
Хочешь смейся над собою,
Час пробьёт и Время – врач
Заберёт тебя с собою!
20.07.20.


Рецензии