Берёзка меня очаровала!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эта берёзка меня очаровала.
Я к ней проникся всей душой.
Мне кажется, что знал её не мало,
Но никогда не знал красивою такой.

И в ней сокрыта истинность поэта.
А голос поэтессы мне тихо говорит:
Моя берёзка ещё пока не спета.
Ну а душа уже о ландышах горит.

И колдовство любви, которое ты носишь,
Её впитал я чувствами своими.
От жизни никогда и ничего не просишь,
Но все берёзы вдруг становятся твоими.

Вон та берёзка, что у берега стоит.
Она тебя как будто давно знает.
И скромность лишь подчёркивает вид,
С которым перед нами выступает.

Я очарован роскошью ветвей.
И ниспадающими сверху серьгами её.
О сколько думал я о ней ночей,
И вот словно кораблик ты плывёшь.

Я вдруг проникся к ней любовью.
Мне хочется твой ствол обнять в глуши.
А ты напоминаешь о своём сословии
И тихо шепчешь, о любви в тиши.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО САША!!!
ПРОСТО БЛЕСК И БЕРЁЗКА И ЛЮБОВЬ
ВСЁ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ВОЕДИНО!
БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ!

Мария Нечаева 2   22.07.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Мария за чудесные слова отзыва,
они не только восхищают, но и наталкивают на новые
произведения. С большим удовольствием и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   22.07.2019 14:51   Заявить о нарушении