просто так...

Иронизирую
Веснушки…
Драматизирую
Игру…
Любовно  отношусь
К  игрушкам…
Но,  честно,  драмы  -
Не  люблю…

Есть  путь
Значительно  короче…
Добрей…
Понятнее…
Смелей…
Для  исключительно
Хороших
И  положительных
Ролей…

Что  воспевают
Повседневность…
Что  культивируют
Релакс…
Любовь…
Стабильность…
В  меру  -  ревность  -
Элиминируя
Коллапс…

Приемлю  силу…
Славлю  нежность…
Чту  образованность
И  такт…
Твою,  Красавица,
Прилежность
Попортить  жизнь  мне
Просто  так…


Рецензии