Лунная ночь

Взглянь, постой, друг мой.
Видишь, звезд восходит рой,
Тишь спускается с небес,
Тайну жизни пряча здесь.

Нам она не лишней будет--
Чтоб раскрылись свету груди,
Чтобы мудрость льнула к счастью,
Чтоб все шло, как по маслу –

То ли вместе, то ли врозь –
Это все подскажет ночь.
А сейчас пошлем мечты
В купол звездный из горсти .

Пусть наш путь благословит!
Луна смотрит, нимб сокрыт.


Рецензии