И в шутку, и всерьез

Если мой словопоток
Разложить в одну шеренгу,
Он достал бы тот Восток,
Куда много километров.

Если в стопку все составить,
То еще чуть-чуть – и станет
Лунный диск. Я подопру –
Хватит бегать по кругу!

Вот одно меня смущает–
Жизнь конечна. А то б, знаешь…


Рецензии