Дай мне шанс

Дай мне шанс прикоснуться к твоим рукам.
Дай мне шанс не увидеть в твоих глазах ни капли злобы.
Лежи на белых простынях ангел мой,
пусть увековечит тебя художник в своём шедевре.

Стой, больше не говори ни слова
А лучше заволоки своим чудесным взором
В вечный танец красоты,
Где хрустальная принцесса
Кружиться в танце с демоном воплоти.

Где всё мирское абсурдно и смешно,
Где сердце проткнутое стрелой
Не творит во имя боли.


Рецензии