Увидеть вновь

Я вновь хочу увидеть осень
Листвой расшитые дороги
На деревьях желтых проседь,
Серебро дождей холодных.

Отблеск солнечных лучей
Среди туч на небе синем
Лунный свет ее ночей
И на сырых дорогах иней.

Из снега шелковую простынь,
Бушующих ветров свободу.
Я вновь хочу увидеть осень,
Но вот глаза мои не могут.


Рецензии