Перефразировка

ЕВГЕНИЮ ЕВТУШЕНКО

(Перефразировка)

Евгений милый! Изменилась Русь.
Но плакаться по-моему напрасно.
И говорить о Путине – боюсь,
И скрыть его деяния – опасно.

Какой у нас невиданный излом!
Как Божья Истина в народе тает!
Когда страна не борется со злом,
В ней это зло цветёт и процветает.

30.05.19 г.,
Апостола Андроника


Рецензии
Очень точный диагноз.

Павел Принц Де Монферран   21.07.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасбо за точную оценку.

Борис Ефремов 2   21.07.2019 13:20   Заявить о нарушении