Тапочки на пустынном пляже...

Кто ты, владелец этих тапок?
русалка из пучины вод?
А может старый морской дьявол,
девицу в море уволок?
А вдруг пловца волной накрыло..?
как будто в море ни кого...
А может дайверы по Утру,
решили изучить тут дно?
Ну что ж, гадать удел печальный...
бывают в жизни чудеса,
Когда с соседнего шезлонга,
почувствовал её глаза...

Сочи. Лазаревское.
21/07/2019г.
Фотография автора.

Рецензия Амелиной Елены Юрьевны
http://www.stihi.ru/avtor/amelinaiua

Так вот она хозяйка тапок!
Я так давно тебя искал,
И в мыслях даже дна морского
Вслед за русалкою достал.
Ан нет, и не русалка даже,
А дева, чей магнитит взгляд,
Подумал вдруг я о вояже,
Которому стал сильно рад!

27.11.2019г.


Рецензии
Аахх! Финал шикарен! А то сначала "напряглась"...

Надежда Корн   05.11.2022 12:00     Заявить о нарушении
Видимо в этом и была интрига)))

Леонид Булыга   15.11.2022 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.