И так порой бывает...

Творцом для каждого из нас найдется утешенье:
Кому в любви, кому в удаче или в повышеньи.
Кому - то клады находить из золотых монет,
А кто по творчеству - тому, сомнений нет,

Поможет вдохновение, для исполнения мечты.
Ни горы злата, иль домА, бассейны голубые.
То лишь Фортуна - выдавать творения такие:
Необычайной, светлой, Богом данной красоты,

Чтоб грели души всем, кто только их видАли,
Несли добро в себе или на подвиг поднимали.
Так важно ль всё таки, чтоб оценили на скаку?
Ценнее, чтобы вылит был на полотно или в строку,

Бальзам особенной души, ей это так приятно.
Она пропИтана сполна тем, что иному непонятно.
Ни спать, ни есть, пока ни выстроится в лад
Не всем присущий, от рожденья выданный талант.

Не так уж важно,точно, что никем не пОнят ...
Но, несомненно, лучше, если кто- то вспОмнит,
Читал, смотрел, мол, и понравилось, и проникает,
Ну, прямо в душу, что ж, и так порой бывает...

Елена Т.


Рецензии