Ленинград 41

А вчера нас было больше, целлофановых ребят

Пять и шесть и семь и восемь,

В ряд, накрытые лежат,

Мама, лишь бы я не девять

Тень по печке поползла,

Мне опять сегодня снились,

Юрки, первого, глаза...


Рецензии