Новый день

Но станет  новый  день! закончится старые  вчерашние  мучения.

Пойдешь; ты  по  жизненной  тропе,
там  вдоли  ждут  тебя  новые переключения 

Найдешь; ты  завтра  для  себя  новые увлечения.

Жди  ты  новый  день, может  быть  он будет  облегчением  а  немучением.


Рецензии