Вечный странник

Расскажи мне сказку ,вечный странник,
О прекрасной жизни в мире этом,
Где проходят мимо все несчастья,
И теплом уюта мы согреты....


Там смеются, а не плачут дети,
И родных внезапно не теряют,
Где встречают ясные рассветы,
И печальных повестей не знают....


Расскажи мне сказку ,вечный странник,
Дай моей душе согреться,
Забери с собою все ненастья,
Нам оставь хоть капельку надежды....


Рецензии