Хрустальный голос. По вещей случайности

Хрустальный голос смешан с дымом сигарет ,
Грусть падает на золоченные крыши и на асфальт.
Стеклянное дно наростил белый свет -
В поисках смысла проходит Грааль .
Будущее неизвестно , будь что будет -
Словно сделка с честью.
Лунный свет ловят часто люди ,
Прощая шансы , забывая мести .
Кусочек жизни пробуя как манну ,
Которая упала из ниоткуда .
Играть и петь нам стоит неустанно ,
Но мы любим ждать простого чуда.
Манну эту , видимо , хотим
Смешать с водой и выпить ,
Ничего не обещая ,
Но Грааль не найден , херувим
Соеденит все стальные нити
И вручит в ладони , просто. На прощанье.
Хрустальные голос , сигаретный дым , усталость ,
Луну разбив на части , ищем простой реальности
Калейдоскоп.
Но , если честно , нам вечно всего мало -
Мы лишь по вЕщей случайности
Все еще оставляем здесь следы от стоп.


Рецензии