Река Ветлуга

            Ответ на стихотворение:
            http://www.stihi.ru/2019/06/03/2802

Полноводна Ветлуга-река -
Так красива она,величава;
И красивы её берега -
Все в лугах заливных и дубравах.

Свои воды неспешно несёт
Она к Волге - кормилице нашей
Мимо сёл,деревень,городов,
Становясь год от года всё краше!

Я пришёл поклониться тебе
И сказать просто:"Здравствуй,Ветлуга!
Благодарен за счастье в судьбе -
Повстречал я здесь жизни подругу.

Мы клянёмся,Ветлуга-река
Тебе в том,что любовь не разрушим -
Пусть чиста она будет,крепка,
Согревает сердца нам и души!".


Рецензии