Приносит радость каждый шаг

Шагаю молча, не спеша,
Желая счастья людям всем.
От того светла душа,
И это радость насовсем.

На берег речки ветерок
Вдруг налетел шальной волной.
Зажгли детишки костерок,
Стал краше уголок лесной…

Приносит радость каждый шаг,
Зачем тогда велосипед?
Поет, ликует вся душа,
Хватает радостей, побед.

Победа каждая – мой стих,
Рожденный солнцем и цветком.
Когда весь день без гроз и тих,
Звучит в беседке с вечерком.

Зажглись над городом огни
В букете ярком надо мной.
Читают стих уже они
Под  небом звездным и луной.

 
                21 июля 2019 года


Рецензии