Просто так

В детстве я думала,  вот  стану старенькой

Белый цвет разукрасит мне волосы

Буду носить я по дому валенки

 И сарафан, как у зебры полосы

Буду я кошек кормить колбаской

Слопают всё, и не спросят отчества

Замаскируюсь  от всех яркой маской

Что б, не увидел никто одиночества……



Как мечтала так и сбывается

Даже страшно порой становится

Что вот так никому не нужная

Моя жизнь навсегда остановится.


Рецензии