Мои мысли - мои враги

Ссадины и синяки вылечит проще,
Чем больную душу, разбитое сердце.
Ничего не меняется изо дня в день,
Все также, также грустно на душе.

Есть, за что жить, ну чувствуешь себя убитым.
За окном лето, а на сердце — холод зимы.
Брось, ведь прожитые минуты не вернёшь,
Отбрось обид, все что нужно, жить дальше.

Посмотри мне в глаза.
Что увидела ты в них?
Ты решила, что мне хорошо?
Загляни в душу, я умираю от рук своих.

Невыносимая грусть, боль и гнев.
Слов просто не хватает и дыханья на дне.
Отчаяние, ведь я люблю тебя очень,
Зачем? Для чего, я остался и так ни с чем.

Я вправе жить, вправе любить.
Кусаю губы так, что до крови.
Все принял к сердцу, доверил душой и телом,
Что взамен? Ничего, просил лишь любви...

Властелин любви, властелин грусти.
Боль, что на моем сердце, не стану врать.
Научился жить, осознать и ощущать,
Куда деться, теперь? Ответ мне, мой враг.

Мой враг, это мои же мысли и моё сердце.
Они не слушают меня, да и ты не слушаешь.
Может, теперь ты рада знать, что я страдаю,
Береги свою жизнь и свое счастье.

Живи так будто это последний день,
Время, что я провел с тобой, благодарен.
Надеюсь, я был нужен, я был дорог,
А теперь, я пуст, я умираю, я одинок.

Я одинок, мир против меня, да и я жесток.
Стук в сердце и боль, да, не то что срок.
Сбоку, спереди и сзади ножом,
Слабым оказался мой блок.


Рецензии