Без обид Любви продолжу строить Дом

Как мало надо, чтоб разрушить.
Как много сил "построить Дом".
Обидеть. Закричать. Не слышать...
И в пустоте стоять потом...

Достаточно себе позволить!
Обида - миг! И ты в опал!
И больно, прямо в сердце колит
Весь "мусор", что вулканом спал.

Мой крик вчера был о спасении!
Не справилась я с суетой.
И все мои старания, рвенья
Бездушно сломаны толпой...

Вдруг осознала, что "прозрачна" -
Никем я стала, не видна.
Я в тот момент смотрела мрачно.
Увидела, что я одна.

Среди непонимания,  удушья...
Кто были близкими людьми,
Ко мне без сердца, равнодушны.
И с требованиями они.

Что не простят они мне срыва.
И в помощь  руку не дадут.
Спасибо Вам!
Уже остыла.
Разочарования не жгут...

Благодарю за то, что сильной
Уроком сделали меня!
Любовь к вам не прошла -
Обильна!
В стихии рождена ОГНЯ!

Я вас люблю, как прежде люди!
Простите ж мне мой яркий пыл!
Я с вас не требую,
Забудем!
Вчерашний день - вчера остыл.

Себе прощу, что не прощала,
Что не просила ни о чем!
Что я любила себя мало!
Любви продолжу строить Дом!

21.07.2019
Соня СТЕРХ


Рецензии