Устала

Кости ломит по утрам, голова чугунная,

Всё заброшу в тарарам,  нынче я не умная.

Не хочу сегодня быть, девочкой  прилежною,

Забиваюсь я в диван, под подушку нежную.

Нет, не встану, не зови, слышишь, не здорова я,

Ну и что, что у тебя есть обновка новая.

Ноги ватные, не встать, ничего не хочется,

В голове пластинка - спать, в тишине  бормочется.

И не шлите мне карет, я не сумасшедшая,

Просто я устала быть, просто я ушедшая.


Рецензии