Колокольный звон

Колокольный звон несется по небу,
Колокольный звон, сердце изорвано,
Колокольный звон, что было - минуло,
Колокольный звон, ушли бесславно мы.

Колокольный звон, Родина милая,
Колокольный звон, навеки сгинули,
Колокольный звон, что мы наделали
Колокольный звон, пропали с верою.

Колокольный звон теперь лишь слышится,
Колокольный звон, мы всюду лишние,
Колокольный звон, он был малиновым,
Колокольный звон, дорога длинная.

Колокольный звон, а может, свидимся,
Колокольный звон, прости, Россия, нас.


Рецензии