Питейное...

Виктор Емелин
"Не можем когда утеплиться
Мы шубой и тёплым бельём,
То в стужу, чтоб жизни продлиться,
Стакан себе белой нальём."





***
- Зачем же пьяница проклятый
Пропил ты шубу, сатана ?
Я ей ответил - если выпьешь
Тогда и шуба не нужна !


Рецензии