Мы потерялись

Мы потерялись в буднях серых дней,
И нам с тобой не встретиться, я знаю.
Зачем пустили мы в галоп своих коней,
Теперь лишь, это точно понимаю.

Ушли закаты прочь, оставив нас с тобой.
Тропинки заросли все крапивою.
Ушла и та, что в прошлом звал мечтой,
Наверно кто-то обделил меня судьбою.

Так и уходят наши будни серых дней,
У нас с тобой сегодня разные дороги.
Мы заблудились в гуще городских огней,
Но жизнь для нас готовит новые пороги


Рецензии