Грохочу, словно старый рыдван

Грохочу, словно
старый рыдван,
по булыжникам жизни,
куда еду? -
не ведаю сам,
а судьба палки
ставит в колёса
и уже старый
конь захромал
и уже кучер мой
задремал,
мой рыдван
скоро в бездну
сорвётся,
ветров визги
и тёмный провал,
и на небе луна,
а не солнце... 


Рецензии