Мне снился сон

Мне снился сон, красивый сон,
Я, как мальчишка, был влюблён,
В тот яркий красочный бутон,
Там сказку подарил мне он.

Я наслаждался каждый раз
Его безумным цветом глаз.
Тонул в них, как мальчишка я.
Так жил, мечту в душе храня.

Мне жаль, что это только сон,
Но все же может сбыться он.
Сердца сольются в унисон,
Тут я пойму, я вновь влюблен


Рецензии