Мир вопиющий во зле

_____________________________

Не совершен Мир вселенский,
      вопиющий во зле.
По чёрному яко - грешный,
         погрязший в войне.

Зло за зло творящий,
     недра земные деля.
От бомб в страхе дрожащий,
       не ведая что это зря.

Бог не может молвить словом ,
        что творится на Земле.
Бог может наказать гневом,
        за злодеяния на Земле.


Рецензии