Не обмануть...

Не обмануть, души не обмануть.
Пусть ум и сердце рассуждают трезво,
Душа избавит от житейских пут
И унесет в объятия надежды.

И унесет в объятия мечты,
И унесет в объятия желаний.
В хрустальный мир, в котором я и ты,
В мир красоты, в волшебный мир признаний.


Рецензии
Красивый стих.Мне понравилось.Душу никак,да,не обмануть.

Дмитрий Фурцев   04.08.2019 03:49     Заявить о нарушении