Вот и день пролетел незаметно

Вот и день пролетел незаметно.
Вече сельский на лавку присел.
В небесах плачет ястреб конкретно.
Мотылек к лавочке подлетел.
Домик солнцем прожаренный летом,
Сам на солнышко цветом похож,
С небом делится видно секретом,
Нынче выдалась славная рожь.
Поле рядом,а рожь колосится.
Ветер усики треплет ее.
Звезды в небе,мне что-то не спится.
Мысль какую то песенку вьет.
А деревня поди отдыхает.
Тишина и покой на Руси.
Мотылек моей мысли порхает
С думой,мир до чего же красив!


Рецензии
Стихи-раздумья, как все Ваши, - очень светлые и добрые. Спасибо!
С теплом,

Евгения Дайбог   21.07.2019 20:54     Заявить о нарушении