Казахстанский дождь...

 Если кто-то не знает,
Я вам расскажу...
Как бушует стихия в степи...
Ветер шквальный,порывистый
С силой большой...
Поднимает клубы пыли...
Он срывает крыши
с уставших домов,
Валит сосны и тополя...
На ломать он способен
Не мало дров,
Словно в воздух взлетела земля...
В этот день на работе я
Как всегда,
И укрытье себе ищу...
Не случилось со мной бы
Теперь беда,
Ведь домой я к родным хочу...


Рецензии
Нынче щедрое лето на дождь и ветер на всей планете!

Благодарю за стихи,Нурлан..

Светлана Исса   09.08.2019 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.