Как долго мы с тобой прощались...

Как долго мы с тобой прощались,
Ах, сколько вёсен, сколько зим...
Господь меняя нас местами,
Так ничему и не учил..

Одной лишь записью в анамнез,
Он твоё имя мне чертил.
Кричала «Без него я справлюсь!»
Но только ночь.. - и рецидив.

И ты хотел другую пристань,
Что будет лжива и тиха..
Но мнился вновь тебе мой призрак,
Мои зелёные глаза.

Так умирала наша осень,
Веревка превращалась в нить.
Теперь, уж если кто-то спросит -
Тебя смогла я позабыть.

Как вышло так, что днем в субботу,
Среди обедней суеты,
Я позабыла вдруг - а кто ты?
И как попал в мои стихи?


Рецензии