В последний раз...

Сегодня попрощаюсь я с тобою...
Сегодня мы последний раз вдвоём...
Сегодня попрощаюсь я с любовью...
Последний раз станцуем под дождём...
Мы будем танцевать с тобой ламбаду
И будут так близки наши тела...
Ладонью с губ сотру свою помаду
И со слезой в глазах я буду весела!
Я буду на тебя смотреть с улыбкой
С безумной страстью в губы целовать!
А в танце буду как тростинка  гибкой
И ты прижмёшь к себе всю мою стать...
Пусть слез моих совсем не будет видно
Их дождик смоет на моих щеках...
А вместе плакать нам с тобой не стыдно!
В последний раз я вся в твоих руках...
Мы будем так близки, на сколько можно
В такт музыки движения легки...
Забыть тебя мне будет очень сложно,
Возможно, будет плохо от  тоски...
Да, что возможно! Точно это знаю!
Проститься, ведь не значит позабыть!
Прошу любимый! Просто умоляю
Простить меня и просто отпустить!
Сегодня попрощаюсь я с тобою...
Сегодня мы последний раз в двоем!
Сегодня попрощаюсь я с любовью...
Последний раз станцуем под дождём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.